Nachhaltige Gesundheitsforschung

Neues und Aktuelles

Wie viele Eier kann man bedenkenlos essen, was ist dran am schlechten Ruf des Eis? Expertin Sandra Holasek klärt auf.

Mehr

Große Auszeichnung für Ines Fößl von der Klinische Abteilung für Endokrinologie und Diabetologie der Med Uni Graz.

Mehr

Renommierte Auszeichnung wurde an einen Absolventen bzw. Studierenden der Medizinischen Universität Graz verliehen.

Mehr

In den letzten Jahren hat die Forschung wichtige Fortschritte im Verständnis und im Umgang mit Trisomie 21 erzielt.

Mehr

Das Projekt von Doris Eglseer fand im März seinen Abschluss und wurde ausgezeichnet.

Mehr

Im Interview beantwortet Sabrina Mörkl die Frage, wie die Psyche mit der Ernährung zusammenhängt.

Mehr

Evaluierung der Lungenfunktion anhand des ersten Schreis eines Neugeborenen.

Mehr

Forschungspreise der Österreichischen Gesellschaft für Pneumologie (ÖGP) für Lungenforscher*innen der Med Uni Graz.

Mehr

Hohe Auszeichnung für Martin Siwetz vom Lehrstuhl für makroskopische und klinische Anatomie.

Mehr

Eisenoxid-Nanopartikel für gezielte Wirkstofffreisetzung. Wirkstoffe kommen per „Fernsteuerung“ direkt in die Zelle.

Mehr