Wie können digitale Innovationen und KI dazu beitragen, Ernährung gesünder, nachhaltiger und individueller zu gestalten?
Genau dieser Leitfrage widmet sich die ÖGE-Jahrestagung unter dem Titel:
„Ernährung 4.0 – Potenziale und Herausforderungen“
Veranstaltungsort / Hybridevent
Festsaal, Radetzkystraße 2, 1030 Wien und Livestream
Unsere Kooperationspartner:innen
Universität Wien
Medizinische Universität Graz
Medizinische Universität Wien
BMASGPK
Im Fokus stehen Themen wie:
- KI in Gesundheit & Ernährung – europäische Perspektiven
- Personalisierte Ernährung durch digitale Innovationen
- Ernährungsbildung & Ernährungskompetenz im digitalen Zeitalter
- Social Media & Verbraucherschutz
- Chancen der Digitalisierung für Prävention, Medizin und Diätetik
- „Apps auf Rezept“ – Status quo und Zukunft
- KI-gestützte Beratung, Diagnostik und Ernährungsvorsorge
- Machine Learning in der medizinischen Diagnostik
- Digitale Ernährungsvorsorge in Krisensituationen
- Wege zur digitalen Transformation in der Landwirtschaft
- Wissenschaftliche Forschungsprojekte mit Einsatz von KI
Freuen Sie Sich auf eine überaus spannende, interaktive ÖGE-Jahrestagung 2025!
Registrierung: Early Bird bis 10.11.2025
Programm & Anmeldung: https://www.oege.at/event/oege-jahrestagung-2025/
Hinweis: Begrenzte Teilnehmer:inneanzahl vor Ort
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ÖGE Team